Счастливы Вместе! Жизнь Букиных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы Вместе! Жизнь Букиных! » Квартира Букиных » Гостиная и кухня

Гостиная и кухня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это первая комната, в которую попадаешь, когда входишь в квартиру.

0

2

Катя зашла в квартиру.Она огляделась в поиске Светки.
-Ну где же её носит.
сказала она и посмотрела на Барона
-Эхх Барон.Ты не знаешь куда она пошла?А?
спросила девушка дожидаясь ответа от собаки.
-Барон??Ты чего молчишь?
спросила она опять смотря на собаку.

0

3

Барон тихо сидел на коврике, но тут пришла ЭТА и задала странный вопрос для собаки. Дура. Если я тебе отвечу, ты 3 года в словаре будешь искать что оно озночает. Барон посмотрела на Эту и только гавкнул. Теперь я не молчу. Я гавкаю. всё равно больше ничего делать. Барон всё ещё лежал на том ковре. Где жратва? Я голодный пёс. Ах! Кто меня слышит? Это чудо-юдо шоли? не это чудо-вище. И то ОНО меня не слышит. Барон ещё раз гавкнул.

0

4

Светка спустилась по лестнице, так как услышала, что Барон гавкал. Но увидев Катю, она забыла про Барона и подбежала к ней Привет, Катя! Куда сегодня пойдем? Я слышала, что в Гринвиче распродажи! И новинки!!! Света прыгала от радости. Девушка даже не замеала Барона, который сидел рядом.

0

5

-Привет Свет.
сказала Катя
-Что с Бароном?Чё он не отвечает?
девушка посмотрела на пса который лаял.

0

6

Света взглянула на Барона, который гавкал Он отвечает! Просто по своему языку! Но жаль мы собачиный язык в школе не изучали! На лице девушки была улыбка Ну что, пошли уже наконец-таки за одеждой!

0

7

-Ну пошли
сказала девушка взяв сумку.Катя открыла дверь и они пошли в Гринвич

0

8

>>> Гринвич > Магазин одежды и обуви

0

9

Барон посматрел на Свету, которая зашла в квартиру. И потом посмотрела на ЭТУ. Светка! Светка! Возьми меня с собой! Там наверное жратва есть! А то ЭТА сидит и не пляшет даже. Барон посмотрел на ЭТУ и Свету. Ух ты! Я тока шо узнал, что ЭТО не ЭТО, а Катя. Получаеца Катя - чудо-вище! УЖАС!!!!! Барон не ждя ответа, взял и пошол за Светкой.
>>> Гринвич > Магазин одежды и обуви

0

Вы здесь » Счастливы Вместе! Жизнь Букиных! » Квартира Букиных » Гостиная и кухня