Счастливы Вместе! Жизнь Букиных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы Вместе! Жизнь Букиных! » ТЦ "Гринвич" » Магазин одежды и обуви

Магазин одежды и обуви

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут есть и одежда и обувь. В отличии от обувного магазина Саши, тут приличная обувь.

0

2

<<< Квартира Букиных < Гостиная и кухня
Света и Катя пришли к ТЦ "Гринвич" и сразу побежали к магазину одежды и обуви. Света сразу стала искать себе какие-нибудь красивые и модные шмотки. Конечно, она просматривала все витрины, даже там, где секонд хенд.

0

3

Катя нашла себе суппер топ и джинсы и пошла в примерочную.Вскоре она вышла и показалась Светке
-Ну как?
спросила она ходя как модель по подиуму.

0

4

Света посмотрела на Катю в топе и джинсах, которые она нашла Просто супер! А теперь я!! Девушка взяла кожаную куртку и джинсовую мини-юбку и переоделась в примерочной. Выйдя от туда она подошла к Кате и задала вопрос А как тебе я?

0

5

-Круть?
подхватила Девушка.
-А что теперь?

0

6

Ну не знаю, я покупаю! Света подошла к касиру, дала денег и отошла обратно к Кате Давай пойдем в кафе! Может еще кого-нибудь подцепим! Девушка улыбнулась.

0

7

Барон тихо зашол за девушками. Рай! гавкнул он, но тихо, что бы его не выгнали. Обувь лучше чем у Гены! Надо пожевать. Барон захватил пару обуви и пошол в примерочную, кде была какае-то женщина. Аааааааааааааааааа!!!!!! заорала та. Барон выпрыгнул из примерочной и спрятался за Свету. Чё она разоралась? Я даже обувь там свою забыл! и что теперь буду жевать. барон посмотрел на Светку.

0

8

Света увидела, как в магазин вошел Барон Барон! Ну ты противный пес! Объясни мне по-человечески, почему ты тут? - сказала она присев и посмотрев на него злым взглядом.

0

9

-Ой да ладно Свет.Может песику тоже новая одежда или обувь нужна
сказала Каты и погладила Барона

0

10

Барон посмотрел на Катю и Свету. Две дуры. Вы шо, слепые7! Не видете за мной охраник-дибил гоница?! Гав! Барон ещё посмотрел на Светку. И не надо так на меня смотреть! Барон моргнул. Дагоняй его! арёт охранник. Кому говоришь, придурок? барон гавкнул на того и подбежал к Светке и Катьке.

0

11

Катя увидела охранника
-Что то не так?
спросила она его
-Да.Это собака стощила в магазине мужской обуви пару ботинок.
сказал охранник и посмотрел на собаку
-Как вам не стыдно на собаку то вину перекидовать
сказала Катя и погладила пса
-Но
пытался сказать охранник как Катя грозно посмотрела на него.Он ушёл
-Вот Барон.
сказала девушка дав собаке пару ботинок

0

12

Света уже хотела ответить, но тут появился охранник. Катя его прогнола и дала Барону ботинки. А Света взяла самую модную сумочку и положила Барону Ты права! Ведь собаки тоже люди!

0

13

-Ага
сказала Катя
-Может пойдём в кафе?
спросили девушка

0

14

Ну давай! Только в какое? - спросила Света и вспомнила о Бароне И Барончика с собой возьмем!!

0

Вы здесь » Счастливы Вместе! Жизнь Букиных! » ТЦ "Гринвич" » Магазин одежды и обуви